طريقة عمل خلية النحل
حلى خلية النحل بالقشطة
المكونات :
نصف كوب من القشطة للحشوة.
كوب من الحليب السائل.
ثلاث ملاعق كبيرة من العسل.
طريقة التحضير :
تحضير عجينة خلية النحل، وتشكيلها على شكل دوائر صغيرة، ثمّ حشو بداخل كل دائرة ملعقة صغيرة من القشطة، وإغلاقها جيداً من جميع النواحي.
وضع خلية النحل في صينيّة للفرن مدهونة بالزيت، مع الحرص على أن تكون الدوائر متلاصقة ببعضها البعض.
دهن وجه خليط النحل بالحليب السائل، ثم إدخالها إلى فرن متوسط الحرارة لمدة ثلاثين دقيقة أو حتى تتحمر جيداً.
إخراج خلية النحل من الفرن، وتزيينها بالعسل، وتقديمها ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق